Rezept Maultaschen IV

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Maultaschen IV

Maultaschen IV

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14591
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3214 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kokosnüsse öffnen !
Am besten mit einem kräftigen Korkenzieher oder einem Handbohrer an den „Augen“ öffnen, damit die Milch herausfließen kann.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Mehl
2  Eier
- - etwas Salz 4 El. Wasser
1  Bueschel Zwiebelroehrle
50 g rohes geraeuchertes Boedele
150 g Hackfleisch
100 g Braet
1  Ei
30 g Fett
- - Petersilie
- - Pfeffer
- - Salz
1  Eiweiss
1 1/4 l Bruehe
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Maultaschen IV:

Rezept - Maultaschen IV
Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen geschmeidigen Nudelteig herstellen und gut durchkneten. In drei Teile schneiden und jedes Teil fuer sich ausrollen. Zur Fuelle: Die Zwiebelroehrchen sehr fein schneiden, im kleingeschnittenen ausgelassenen Boedele die Zwiebelroehrle anduensten und abgekuehlt mit Hackfleisch, Braet, Ei, feingeschnittener Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus den Teigfladen runde Plaetzchen im Durchmesser von etwa 8 cm ausstechen, mit Fuelle belegen, die Raender mit Eiweiss bestreichen, ueberklappen und gut andruecken. Die Taschen in die abgeschmeckte kochende Bruehe legen. 5 min. kochen und 10 min. ziehen lassen. Mit Schnittlauch anrichten. * Quelle: Kalenderblatt vom 12.02.1987 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Stichworte: Maultaschen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kartoffelsalat - Salate zum GrillenKartoffelsalat - Salate zum Grillen
Kartoffelsalat ist der Renner. Schon seit Jahren. Wer kennt sie nicht, die unzähligen Varianten und Macharten, die auf jeder Party zu finden sind. Sei es nun die Gartenparty, der Geburtstag oder die Hochzeitsfeier.
Thema 34312 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Wiener Cafés - Kaffeehauskultur mit alter TraditionWiener Cafés - Kaffeehauskultur mit alter Tradition
Stellen Sie sich folgende Szene in einem Wiener Kaffeehaus vor: Kleine Tischchen mit runder Marmorplatte und weißen Spitzendecken darauf, darum herum stehen zwei bis vier Thonet-Stühle, den Gast umfängt eine entspannte Atmosphäre.
Thema 5791 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 47750 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |