Rezept Matrosenfleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Matrosenfleisch

Matrosenfleisch

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5744
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8857 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Avocados !
Als Vorbeugung gegen Darminfektionen, gegen Haarausfall und Hautunreinheiten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
80 g Fett
200 g Zwiebeln
1 El. Essig
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Gulaschwürze
200 g Suppengrün
40 g Butter
1/4 l Rotwein
1/8 l Saure Sahne
10 g Mehl
1 Tl. Senf
Zubereitung des Kochrezept Matrosenfleisch:

Rezept - Matrosenfleisch
Die Zwiebeln fein schneiden und in heissem Fett goldgelb anroesten, mit Essig und Wasser abloeschen. Salz, Pfeffer und Gulaschwuerze dazugeben und 5 Minuten schmoren. Dann das duennblaettrig geschnittenen Rindfleisch und Schweinefleisch zugeben und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren. Das Suppengruen fein raspeln, in Butter anroesten, mit Rotwein abloeschen, zum Fleisch geben und mitschmoren. Sobald das Fleisch gar ist, Saure Sahne, mit Mehl, Senf und etwas Fluessigkeit glatt verquirlt, beigeben und binden. Abschmecken. Pro Portion ca. : 585 Kalorien/2450 Joule Quelle: Bernhard Kaiser erfasst: Tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Türkische Küche und GerichteTürkische Küche und Gerichte
Die türkische Küche ist so bunt und vielfältig wie die Menschen, die aus dem schönen, geschichtsträchtigen Land stammen. Zahlreiche Speisen sind relativ einfach gestrickt, da sie ursprünglich aus der Küche des bäuerlichen Volkes stammen.
Thema 8164 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Valentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für ZweiValentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für Zwei
Am 14. Februar ist es wieder so weit - alle Liebenden und Verliebten wollen sich zum Valentinstag etwas Gutes tun.
Thema 13624 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Nudelsalat - Salate zum GrillenNudelsalat - Salate zum Grillen
Neben dem Kartoffelsalat findet ein weiterer typischer Sommer-Salat auf vielen Partys und Privatveranstaltungen regelmäßig sein Plätzchen. Ich spreche vom Nudelsalat. Jeder kennt die Nudel in allen möglichen Formen von der italienischen Küche her.
Thema 16410 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |