Rezept Matoke mit Kutteln

 
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Matoke mit Kutteln

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Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Kochbananen; Matoke-Plantain
250 g Kutteln
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 klein. Yam
2 Tas. Wasser; Menge anpassen
- - Salz
1 Tl. Currypulver
- - Pfeffer
- - Oel; oder Butter
Zubereitung des Kochrezept Matoke mit Kutteln:

Rezept - Matoke mit Kutteln
Kochbananen schaelen und in Scheiben schneiden. Kutteln ( Pansen ), zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken, Knoblauchzehe, mit Salz zerdruecken. Yam schaelen, wuerfeln, waschen und abtropfen lassen. Kutteln in Salzwasser ca. 20 bis 25 Minuten kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Oel oder Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig duensten; Knoblauchpaste untermengen und kurz duensten. Kutteln dazugeben und braten. Kochbananen und Yam untermengen. Wasser daruebergeben, salzen und pfeffern. Topf zudecken und kurz zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze koecheln lassen, bis alle Zutaten gar sind Heiss mit Reis oder Brot und Salat servieren. :Fingerprint: 21566430,101318663,Ambrosia

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