Rezept Matoke mit Kutteln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Matoke mit Kutteln

Matoke mit Kutteln

Kategorie - Fleisch, Innereien, Kutteln, Kochbanane, Kenia Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28229
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4250 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überbackenes Gemüse !
Gemüse, das noch überbacken werden soll, darf nicht zu lange gegart werden. Das Gemüse ist sonst zum Schluss viel zu weich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Kochbananen; Matoke-Plantain
250 g Kutteln
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 klein. Yam
2 Tas. Wasser; Menge anpassen
- - Salz
1 Tl. Currypulver
- - Pfeffer
- - Oel; oder Butter
Zubereitung des Kochrezept Matoke mit Kutteln:

Rezept - Matoke mit Kutteln
Kochbananen schaelen und in Scheiben schneiden. Kutteln ( Pansen ), zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken, Knoblauchzehe, mit Salz zerdruecken. Yam schaelen, wuerfeln, waschen und abtropfen lassen. Kutteln in Salzwasser ca. 20 bis 25 Minuten kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Oel oder Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig duensten; Knoblauchpaste untermengen und kurz duensten. Kutteln dazugeben und braten. Kochbananen und Yam untermengen. Wasser daruebergeben, salzen und pfeffern. Topf zudecken und kurz zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze koecheln lassen, bis alle Zutaten gar sind Heiss mit Reis oder Brot und Salat servieren. :Fingerprint: 21566430,101318663,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?
Wirft man einen Blick auf die rasch wachsende Zahl der Anglizismen in der deutschen Sprache, fallen verschiedene “Food“-Varianten auf. Slow-food, fast-food, finger-food, junk-food… Aber haben Sie auch schon einmal etwas von functional food gehört?
Thema 9748 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Haute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der ModeweltHaute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der Modewelt
Mille-feuilles, Eclairs und Petits Fours: Liebhabern des Süßen gilt die französische Patisserie seit jeher als eine unwiderstehliche Versuchung. Doch schlichtes Naschen ist in Paris längst passe.
Thema 11854 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Die Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus AsienDie Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus Asien
Wer gern indische oder asiatische Gerichte probiert, ist vielleicht schon einmal einem ungewöhnlichen und dekorativen Gemüse begegnet: der Lotuswurzel (Nelumbo nucifera).
Thema 24734 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |