Rezept Matoke mit Kutteln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Matoke mit Kutteln

Matoke mit Kutteln

Kategorie - Fleisch, Innereien, Kutteln, Kochbanane, Kenia Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28229
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4385 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Kochbananen; Matoke-Plantain
250 g Kutteln
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 klein. Yam
2 Tas. Wasser; Menge anpassen
- - Salz
1 Tl. Currypulver
- - Pfeffer
- - Oel; oder Butter
Zubereitung des Kochrezept Matoke mit Kutteln:

Rezept - Matoke mit Kutteln
Kochbananen schaelen und in Scheiben schneiden. Kutteln ( Pansen ), zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken, Knoblauchzehe, mit Salz zerdruecken. Yam schaelen, wuerfeln, waschen und abtropfen lassen. Kutteln in Salzwasser ca. 20 bis 25 Minuten kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Oel oder Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig duensten; Knoblauchpaste untermengen und kurz duensten. Kutteln dazugeben und braten. Kochbananen und Yam untermengen. Wasser daruebergeben, salzen und pfeffern. Topf zudecken und kurz zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze koecheln lassen, bis alle Zutaten gar sind Heiss mit Reis oder Brot und Salat servieren. :Fingerprint: 21566430,101318663,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Milch - Macht die Milch müde Männer munter ?Milch - Macht die Milch müde Männer munter ?
Wissenschaftler schreiben, dass in der Milch viel Gutes steckt. Milch enthält alle unentbehrlichen Aminosäuren die der Körper selbst nicht herstellen kann. Durch deren Genuss lässt sich pflanzliches Eiweiß besser im Körper verwerten.
Thema 9102 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Estragon - Ein Kraut für GeflügelfleischEstragon - Ein Kraut für Geflügelfleisch
Mit der Völkerwanderung wanderte auch der Estragon aus seiner sibirischen Heimat und dem Land der Tartaren nach Europa ein.
Thema 4100 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Petits Fours - klein, fein und sehr süßPetits Fours - klein, fein und sehr süß
Ein Schaufensterbummel in Elsässer Patisserien zeigt die wahre Heimat der winzigen, bunten Kuchen, die zu deutsch ‚kleine Öfchen’ heißen: Frankreich.
Thema 12286 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |