Rezept Matjessalat mit Preiselbeeren

 
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Matjessalat mit Preiselbeeren

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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Matjesfilets (ca. 600 g)
1  Kopf Lollo bianco
250 g Weisse Champignons
2 El. Balsam-Essig
4 El. Weissweinessig
6 El. Wildpreiselbeeren im eigenen
- - Saft (aus dem Glas)
1 Tl. Mittelscharfer Senf
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Oel
1  Lauchzwiebel
4  Scheibe Bauernbrot
Zubereitung des Kochrezept Matjessalat mit Preiselbeeren:

Rezept - Matjessalat mit Preiselbeeren
Die Matjesfilets gruendlich waschen und trockentupfen. Filets in Stuecke schneiden. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke zupfen und auf Teller verteilen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Mit den Matjesfilets auf dem Salat anrichten. Fuer die Vinaigrette (pikante Sosse) Balsam-, Weissweinessig, 4 El. Preiselbeersaft, Senf, Salz und Pfeffer verruehren. Das Oel darunterschlagen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit zwei Essloeffeln abgetropfte Preiselbeeren in die Vinaigrette geben. Ueber dem Salat verteilen. Das Brot dazu reichen. Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion ca. 610 kcal. * Quelle: Fernsehwoche Stichworte: Fisch, P4

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