Rezept Matjessalat mit Kaviar

 
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Matjessalat mit Kaviar

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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Kartoffeln
3  Zwiebeln
200 ml Heiße Instant-Brühe
8  Matjesfilets
125 g Dickmilch oder Joghurt
125 g Mayonnaise
4  Saure Sahne
3  Eier, hartgekocht
50 g Forellen- o. Lachsrogen (= heller Kaviar)
- - Kerbel, frisch
Zubereitung des Kochrezept Matjessalat mit Kaviar:

Rezept - Matjessalat mit Kaviar
Kartoffeln kochen, pellen, in Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken und untermischen. Brühe darübergießen, 30 Min. ziehen lassen. Matjesfilets in Streifen schneiden. Dickmilch (Joghurt), Mayonnaise, saure Sahne, Kerbel und Kaviar zu einer Sauce verrühren. Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden. Zutaten in drei Schichten in eine Schüssel geben, zuerst das Kartoffelzwiebelgemisch, dann die Eischeiben, zuletzt den Matjes. Über jede Schicht Sauce geben, die oberste Schicht mit etwas Kerbel und Kaviar garnieren.

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