Rezept Matjesrolle Lord Nelson

 
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Matjesrolle Lord Nelson

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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Matjesfilets
4  Scheibe Apfelscheiben
- - Zitronensaft
- - Sahnemeerrettich
- - Johannisbeergelee
Zubereitung des Kochrezept Matjesrolle Lord Nelson:

Rezept - Matjesrolle Lord Nelson
Matjesfilet waessern, abtropfen lassen und abtrocknen. Grosse Apfelscheiben in verduenntem Zitronensaft halbgar duensten. Aus den Matjesfilets Roellchen drehen, mit Spiesschen zusammenhalten, auf die Apfelscheiben stellen, mit Sahnemeerrettich fuellen. Etwas Johannisbeergelee auf die Sahnefuellung geben. Eine delikate Vorspeise. Quelle: Peter Frisch, Heringsrezepte, Heyne-Buch Nr. 4285 ** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Mon, 24 Apr 1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Hering, P4

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