Rezept Matjesmousse

 
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Matjesmousse

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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Matjesfilets
1/4 l Buttermilch
150 ml Sahne
2 El. Zitronensaft
- - Senf
- - Pfeffer
3  Blatt weiße Gelatine
1/2 Bd. Dill
2  Eiweiß
- - einige Salatblätter
1  Papaya oder 2 Kiwi
2  Matjesfilets
Zubereitung des Kochrezept Matjesmousse:

Rezept - Matjesmousse
Matjesfilets einige Zeit in Buttermilch legen, dann gut trocken tupfen und in Stuecke schneiden. Zusammen mit 3 EL Sahne, Zitronensaft, Senf und Pfeffer in einem Mixer (Moulinette) geben und puerieren. Eingeweichte Gelatine aufloesen und mit dem feingeschnittenen Dill unter die Masse ruehren. Sahne und Eiweiss getrennt steif schlagen, unter die Masse ruehren und abschmecken. Die Mousse einige Zeit kuehl stellen. Salatblaetter waschen, trocknen, nach Belieben etwas marinieren und auf Portionsteller verteilen. Papaya oder Kiwi aufschneiden und ebenfalls dekorieren. Die Mousse mit einem Eisportionierer oder 2 Essloeffeln formen und auf die Teller legen. Die Matjesfilets in Streifen schneiden und garnieren. Beigabe: Stangenbrot

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