Rezept Matjesheringe nach Hausfrauen Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Matjesheringe nach Hausfrauen Art

Matjesheringe nach Hausfrauen Art

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12830
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10919 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Matjesfilets
2  Zwiebeln
2  Gewuerzgurken
2  Rotbackige Aepfel
1 El. (-2) Essig
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
1 Tl. Zucker
2 El. Oel
1/4 l Saure Sahne
1  Pk. Joghurt
Zubereitung des Kochrezept Matjesheringe nach Hausfrauen Art:

Rezept - Matjesheringe nach Hausfrauen Art
Die Matjesfilets waschen und auf Kuechenkrepp trocknen lassen. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die ungeschaelten Aepfel vom Kerngehaeuse befreien und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Aus dem Essig, wenig Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Oel eine Marinade ruehren und unter die in Scheiben geschnittenen Zutaten mischen. Die Matjesfilets abwechselnd mit der Mischung in ein Toepfchen schichten. Die saure Sahne mit dem Joghurt verruehren und daruebergiessen. Das Heringstoepfchen einen Tag an einem kuehlen Platz ziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln. Erfasser: Stichworte: Fisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spargel mal ganz anders als süsses DessertSpargel mal ganz anders als süsses Dessert
Jeder kennt Spargel, fast jeder mag Spargel, aber kaum jemand weiß, was man mit Spargel alles machen kann, nämlich auch süßen Nachtisch.
Thema 12990 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Birnen - das Obst mit der besonderen Form die BirneBirnen - das Obst mit der besonderen Form die Birne
Äpfel sind in deutschen Küchen gut gelitten – schließlich machen sie keine Spirenzchen und genießen den Ruf einer verlässlichen, soliden Frucht. Ein Apfel ist robust und flexibel. Birnen sind da schon eine andere Spezies.
Thema 8824 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Salat mit genießbarem UnkrautSalat mit genießbarem Unkraut
Manche so genannten Unkräuter sind so widerstandsfähig, dass man eher die Zier- und Nutzpflanzen zerstört als ihnen mit Gift oder Jäten den Garaus zu machen. Wenden Sie die Not zur Tugend und essen Sie die (Un-)Kräuter einfach auf.
Thema 11971 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |