Rezept Matjesfilets süß sauer

 
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Matjesfilets süß-sauer

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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Matjesfilets
2  Möhren
2  Zwiebeln
1 Bd. Dill
1/8 l Wasser
1/4 l Weißweinessig
100 g Zucker
4  Pfefferkörner
4  Pimentkörner
1  Lorbeerblatt
Zubereitung des Kochrezept Matjesfilets süß-sauer:

Rezept - Matjesfilets süß-sauer
Matjesfilets kurz wässern. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Dill hacken. Für die Marinade Wasser mit Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen, Möhren und Zwiebeln hineingeben und 8 Minuten fortkochen. Marinade abkühlen lassen. Matjesfilets mit der Marinade begießen und 2 Tage durchziehen lassen.

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