Rezept Matjesfilets suess sauer

 
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Kochrezept / Rezept Matjesfilets suess-sauer

Matjesfilets suess-sauer

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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Matjesfilets
2  Moehren
2  Zwiebeln
1  Bd. Dill
1/8 l Wasser
1/4 l Weissweinessig
100 g Zucker
4  Pfefferkoerner
4  Pimentkoerner
1  Lorbeerblatt
Zubereitung des Kochrezept Matjesfilets suess-sauer:

Rezept - Matjesfilets suess-sauer
Matjesfilets kurz waessern. Moehren in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Dill hacken. Fuer die Marinade Wasser mit Essig, Zucker und Gewuerzen aufkochen, Moehren und Zwiebeln hineingeben und 8 Minuten fortkochen. Marinade abkuehlen lassen. Matjesfilets mit der Marinade begiessen und 2 Tage durchziehen lassen. * Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 ** Gepostet von Lothar Schaefer Stichworte: P4, Fisch, Niederlande, Matjes, Hering, Filet

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