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Kochrezept / Rezept Matjesfilets mit Mango-Curry-Sahne |
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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 8 Portionen / Stück |
16 Matjesfilets | 450 g McCain 1-2-3 Roesti | 2 reife Mangos | 4 El. Zitronensaft | 4 El. Pistazien, gehackt | 150 g Chreme Fraiche | 200 g suesse Sahne | 1 Tl. Curry (oder 2) | - - Salz, Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Matjesfilets mit Mango-Curry-Sahne: |
Rezept - Matjesfilets mit Mango-Curry-Sahne
Matjesfilets abspuelen und, je nach Salzgehalt, waessern. Roesti nach
Packungsangabe zubereiten. Inzwischen Mangos schaelen, Fruchtfleisch von den
Steinen loesen nd mit Zitronensaft im Mixer puerieren. Pistatzien, Creme
fraiche und Sahne unter das Mongomus ruehren, mit Salz, Pfeffer und Curry
pikant abschmecken. Filets trockentupfen, auf Teller verteilen.
Mango-Durry-Sahne daruebergeben, evtl. mit Mango garnieren nd mit dem Roesti
servieren.
3155 kJ, 755 kcal
Erfasser: Gritta Schulz
Quelle: Burda moden, 3/96
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