Rezept Matjesauflauf

 
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Matjesauflauf

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Küchentipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Matjesfilets
1 Tas. Milch (evtl. mehr)
250 g Zwiebeln
30 g Butter
750 g Pellkartoffeln
- - Pfeffer
150 g saure Sahne
1  Ei
- - Paniermehl
- - Butter
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Matjesauflauf:

Rezept - Matjesauflauf
Matjesfilets in Milch einige Stunden ziehen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Kartoffeln pellen und in Scheiben, Matjes in Stücke schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln und Matjes schichtweise in eine Auflaufform geben, Kartoffeln jeweils mit Pfeffer bestreuen, mit Kartoffeln abschließen. Sahne mit Ei verquirlen und über den Auflauf gießen. Paniermehl darüberstreuen, mit Butterflöckchen belegen und Auflauf in den kalten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Beilage: Rote-Beete-Salat.

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