Rezept Matjes mit Avocadosalat und

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Matjes mit Avocadosalat und

Matjes mit Avocadosalat und

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3651
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2731 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  doppelte Matjesfilets
1  reife Avocado
1  Zitrone
1/2  Salatgurke
1/2  Kästchen Kresse
- - Kräutersalz
- - Pfeffer
100 g Forellen-Kaviar
2 Tl. grüner Pfeffer
150 g Crème fraîche
2 El. Mayonnaise
- - Worcestersauce
Zubereitung des Kochrezept Matjes mit Avocadosalat und:

Rezept - Matjes mit Avocadosalat und
Matjes kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Avocado schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Gurke schälen, halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden und mit den Avocadowürfeln vermischen. Die Kresse schneiden und darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Für die Sauce je 1 Tl. Kaviar und grünen Pfeffer zerdrücken, mit Crème fraîche, Mayonnaise und restlichen Pfefferkörnern verrühren und abschmecken. Fisch, Avocadosalat, Pfeffersauce und restlichen Kaviar auf Portionstellern anrichten. Beigabe: Toast- oder Schwarzbrot Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gärtnern mit und nach dem MondGärtnern mit und nach dem Mond
Gemeint ist damit nicht, nur noch nachts zu arbeiten und den Garten bei Mondlicht umzupflügen, sondern die Kräfte und Einflüsse des Mondes im Bereich des Gartenbaus sinnvoll zu nutzen.
Thema 10271 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen
Lamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zartLamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zart
Beim Lammfleisch-Verzehr bildet Deutschland im europäischen Vergleich das Schlusslicht – noch müssen Lamm-Liebhaber sich gegen etliche Vorurteile zur Wehr setzen.
Thema 11966 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Granatapfel - Granatäpfel sind GesundGranatapfel - Granatäpfel sind Gesund
Sein Name leitet sich her von der Form und von der Farbe seiner Kerne: Granatapfel.
Thema 6016 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |