Rezept Matjes in Currysosse

 
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Matjes in Currysosse

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Kennwort: HANDY rezept 19911
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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Matjesfilet
150 g Creme fraiche
1 Tl. Curry
- - Chilli-Pfeffer
- - Salz
1  Apfel
1  Orange
- - Schnittlauch
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Matjes in Currysosse:

Rezept - Matjes in Currysosse
Creme fraiche mit Curry verruehren, mit Chili-Pfeffer und Salz abschmecken. Den Apfel in feine Wuerfel schneiden, die Orange filieren und kleinschneiden. Zusammen mit den Kraeutern in die Sosse ruehren. Matjesfilets in breite Stuecke schneiden und in der Sosse ziehenlassen. Stichworte: Fisch, P2

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