|
Kochrezept / Rezept MATJES GARIBALDI |
|
Rezept Hits: 3518 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Erbsen !
Frische Erbsen schmecken besser, wenn sie in der Schote gekocht werden. Außerdem erspart man sich damit viel Arbeit, denn beim Kochen lösen sich Erbsen selbst heraus, und die Schoten schwimmen oben. Frische Erbsen verlieren beim Kochen ihre schöne grüne Farbe nicht, wenn Sie in das Kochwasser ein Stück Würfelzucker geben.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept MATJES GARIBALDI: |
Rezept - MATJES GARIBALDI
150.00 g Sauerkraut
6.00 sl Ananas aus der Dose
0.50 ts Kuemmel,
; etwas Ananassaft
125.00 g Creme Fraiche
50.00 g Fruehstuecksspeck
MMMMM---------------------------QUELLE--------------------------------
- http://www.hengstenberg.de
- "SAUERKRAUT AUF NEUE ART"
Das Sauerkraut kleinschneiden und zwei Scheiben Ananas feinhacken.
Beides mit dem Kuemmel und etwas Ananassaft in einem Topf zugedeckt
bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten garen und erkalten lassen. Creme
Fraiche unterruehren, aber 4 TL fuer die Garnitur aufheben. Den
kleingeschnittenen Fruehstuecksspeck in einer Pfanne ausbraten und auf
Kuechenkrepp erkalten lassen. Je eine abgetropfte Ananasscheibe auf
einen Teller geben, Matjesfilets zu einem Ring drehen, mit einem
Zahnstocher zusammenstecken und auf die Ananasscheibe setzen. Die
Sauerkrautmasse einfuellen, ein TL Creme Fraiche daraufgeben und mit
den Speckwuerfeln bestreuen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Tapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen Häppchen Tapas kennt und liebt man in Spanien und in den legendären Bars sind diese kleinen Köstlichkeiten die ganze Theke lang ausgelegt. Von Oliven, eingelegten Tomaten bis zu Calamares können sie alles finden, was die Spanische Küche so bietet. | | Thema 35287 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen |  | Kakao - heisse Schokolade zum Trinken Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört. | | Thema 12609 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen |  | Surströmming - Hering als Delikatesse aus Schweden Wer sich für Schweden interessiert, hat in jedem Fall schon von dem legendären, ebenso berüchtigten wie geliebten Surströmming gehört. Dieser Fisch spaltet die schwedische Nation. Es gibt extreme Fans und entschiedene Gegner dieses Nahrungsmittels. | | Thema 23677 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|