Rezept MATJES GARIBALDI

 
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MATJES GARIBALDI

Kategorie - Fisch, Matjes, Sauerkraut Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 30092
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Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
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Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept MATJES GARIBALDI:

Rezept - MATJES GARIBALDI
150.00 g Sauerkraut 6.00 sl Ananas aus der Dose 0.50 ts Kuemmel, ; etwas Ananassaft 125.00 g Creme Fraiche 50.00 g Fruehstuecksspeck MMMMM---------------------------QUELLE-------------------------------- - http://www.hengstenberg.de - "SAUERKRAUT AUF NEUE ART" Das Sauerkraut kleinschneiden und zwei Scheiben Ananas feinhacken. Beides mit dem Kuemmel und etwas Ananassaft in einem Topf zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten garen und erkalten lassen. Creme Fraiche unterruehren, aber 4 TL fuer die Garnitur aufheben. Den kleingeschnittenen Fruehstuecksspeck in einer Pfanne ausbraten und auf Kuechenkrepp erkalten lassen. Je eine abgetropfte Ananasscheibe auf einen Teller geben, Matjesfilets zu einem Ring drehen, mit einem Zahnstocher zusammenstecken und auf die Ananasscheibe setzen. Die Sauerkrautmasse einfuellen, ein TL Creme Fraiche daraufgeben und mit den Speckwuerfeln bestreuen.

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