Rezept Matjes Bohnen Salat

 
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Matjes-Bohnen-Salat

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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g gruene Bohnen
- - Salz
1 El. Butter
3  Matjesfilets
200 g gekochte Pellkartoffeln
1  Zwiebel
1/2  Becher Joghurt
4 El. Mayonnaise
- - Saft einer 1/2 Zitrone
- - Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Matjes-Bohnen-Salat:

Rezept - Matjes-Bohnen-Salat
Salzwasser erhitzen. Die Bohnen hineingeben und ca. 20 Min. garen lassen und im Anschluss daran auf einem Sieb abtropfen lassen. Heringsfilets und Pellkartoffeln in kleine Stuecke schneiden, die gewuerfelte Zwiebel dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Marinade: Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Zucker verruehren und ueber den Salat giessen. Das Ganze eine Stunde lang im Kuehlschrank ziehen lassen und vor dem servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Wed, 29 Jun 1994 Stichworte: P4, Salate, Matjes, Fisch

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