Rezept Masthuhn in Silvaner mit Butternudeln und rosa Champignon

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Masthuhn in Silvaner mit Butternudeln und rosa Champignon

Masthuhn in Silvaner mit Butternudeln und rosa Champignon

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12826
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4848 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Feine Tomatensuppe !
Verfeinern Sie Ihre Tomatensuppe mit Milch oder Sahne. Gießen Sie die Suppe in die Sahne und nicht umgekehrt, da sie sonst leicht gerinnt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Masthuhn; 1,5-2 Kg
300 g Rosa Champignons; oder Egerlinge
2 El. Petersilie
4 Tl. Schalotten
1/4 l Silvaner
1/4 l Creme fraiche
1/4 l Sahne
70 g Butter
400 g Mehl
6  Eigelb
3  Eier
1 Tl. Olivenoel
- - Salz
- - Butter
- - Semmelbroesel
Zubereitung des Kochrezept Masthuhn in Silvaner mit Butternudeln und rosa Champignon:

Rezept - Masthuhn in Silvaner mit Butternudeln und rosa Champignon
Huhn: Masthuhn enthaeuten, in 6-8 Stuecke teilen und wuerzen; die Haelfte der Butter schmelzen, das Fleisch darin kurz und kraeftig anbraten und herausnehmen. Schalotten wuerfeln, ins Fett geben und glasig duensten. Champignons und Petersilie hineingeben und angehen lassen, Fleisch zugeben und 15 Minuten koecheln lassen. Abschmecken und anrichten. Nudeln: Mehl in eine Schuessel sieben, in die Mitte eine Vertiefung druecken. Die aufgeschlagenen Eier, Salz und Olivenoel hineingeben. Die gesamten Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verkneten. Diesen eine halbe Stunde ruhen lassen. Duenn ausrollen und in Nudeln schneiden. Diese in Salzwasser mit etwas Oel 3-4 Minuten kochen lassen, abgiessen. Beim Servieren zerlassene Butter mit Semmelbroeseln ueber die Nudeln geben. * Quelle: Klaus Boehler, Sheraton Frankfurt erfasst von Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 25 Dec 1994 Stichworte: Fleisch, Gefluegel, Teigwaren, Pilze, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwarzwälder Kirschtorte ein Traum in SahneSchwarzwälder Kirschtorte ein Traum in Sahne
Wie ein Schneewittchen steht sie auf dem Geburtstagstisch: schneeig-weiße Sahne, blutrote Kirschen, schwarzbraune Schokoladen-Mandelbiskuitböden und natürlich als Dekoration dunkle Schokoladenstreusel.
Thema 11689 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Natrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthaltenNatrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthalten
Natrium ist ein lebenswichtiger Mineralstoff und gehört in die chemische Klasse der Alkali-Metalle. Im menschlichen Körper kommt das Metall jedoch als in Flüssigkeit aufgelöstes Natrium-Ion vor. Wie kann man sich das vorstellen?
Thema 7363 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Birnen - das Obst mit der besonderen Form die BirneBirnen - das Obst mit der besonderen Form die Birne
Äpfel sind in deutschen Küchen gut gelitten – schließlich machen sie keine Spirenzchen und genießen den Ruf einer verlässlichen, soliden Frucht. Ein Apfel ist robust und flexibel. Birnen sind da schon eine andere Spezies.
Thema 9098 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |