Rezept Masthuhn in Silvaner mit Butternudeln und rosa Champignon

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Masthuhn in Silvaner mit Butternudeln und rosa Champignon

Masthuhn in Silvaner mit Butternudeln und rosa Champignon

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12826
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4731 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Majorantee !
Gegen Gedächnisschwäche und Aterienverkalkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Masthuhn; 1,5-2 Kg
300 g Rosa Champignons; oder Egerlinge
2 El. Petersilie
4 Tl. Schalotten
1/4 l Silvaner
1/4 l Creme fraiche
1/4 l Sahne
70 g Butter
400 g Mehl
6  Eigelb
3  Eier
1 Tl. Olivenoel
- - Salz
- - Butter
- - Semmelbroesel
Zubereitung des Kochrezept Masthuhn in Silvaner mit Butternudeln und rosa Champignon:

Rezept - Masthuhn in Silvaner mit Butternudeln und rosa Champignon
Huhn: Masthuhn enthaeuten, in 6-8 Stuecke teilen und wuerzen; die Haelfte der Butter schmelzen, das Fleisch darin kurz und kraeftig anbraten und herausnehmen. Schalotten wuerfeln, ins Fett geben und glasig duensten. Champignons und Petersilie hineingeben und angehen lassen, Fleisch zugeben und 15 Minuten koecheln lassen. Abschmecken und anrichten. Nudeln: Mehl in eine Schuessel sieben, in die Mitte eine Vertiefung druecken. Die aufgeschlagenen Eier, Salz und Olivenoel hineingeben. Die gesamten Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verkneten. Diesen eine halbe Stunde ruhen lassen. Duenn ausrollen und in Nudeln schneiden. Diese in Salzwasser mit etwas Oel 3-4 Minuten kochen lassen, abgiessen. Beim Servieren zerlassene Butter mit Semmelbroeseln ueber die Nudeln geben. * Quelle: Klaus Boehler, Sheraton Frankfurt erfasst von Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 25 Dec 1994 Stichworte: Fleisch, Gefluegel, Teigwaren, Pilze, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ?Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ?
Wer sich zum ersten Mal an den Whisky heranwagt, wird beim Probieren der preiswerteren, weltbekannten Marken vermutlich rätseln, warum Kenner ihren letzten Cent für eine Flasche des goldgelben Genussgetränkes opfern würden.
Thema 21865 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Die Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus AsienDie Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus Asien
Wer gern indische oder asiatische Gerichte probiert, ist vielleicht schon einmal einem ungewöhnlichen und dekorativen Gemüse begegnet: der Lotuswurzel (Nelumbo nucifera).
Thema 28351 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachenHartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachen
Also eins steht fest: Mein Selbstversuch führt dazu, dass ich mehr koche und mehr selbermache, weil ich ja fast ausschließlich Basis-Lebensmittel gekauft habe. Wie schnell schiebt man sich eben mal eine Süßigkeit zwischen die Kiemen, wenn man am Computer sitzt und arbeitet.
Thema 62957 mal gelesen | 17.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |