Rezept Mascarponetorte

 
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Mascarponetorte

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Kennwort: HANDY rezept 12825
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Küchentipp: Kokosnüsse öffnen !
Am besten mit einem kräftigen Korkenzieher oder einem Handbohrer an den „Augen“ öffnen, damit die Milch herausfließen kann.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Mascarpone
200 g Gorgonzola
80 g Walnuesse
2  Bd. Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Mascarponetorte:

Rezept - Mascarponetorte
Den Gorgonzola durch ein Sieb druecken und mit dem Mascarpone verruehren. Walnuesse und Basilikum fein hacken und mit der Kaesecreme vermischen. Eine mit kaltem Wasser ausgespuelte, runde Form mit Gaze auslegen, die Creme hineinfuellen und glattstreichen. Mindestens 3 Stunden im Kuehlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren auf einen Teller stuerzen, die Gaze entfernen und mit Salat und Basilikumblaettern garnieren. Erfasser: Stichworte: Desserts, P1

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