Rezept Mascarponecreme mit Trauben und Schneeklößen

 
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Mascarponecreme mit Trauben und Schneeklößen

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Küchentipp: Grüne Avocadocreme !
Avocadocreme oder Avocadoscheiben bleiben schön grün, wenn man gleich nach dem Schneiden der Avocado das Fleisch in Zitronensaft einlegt oder es damit beträufelt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
300 g Trauben, helle
300 g Trauben, blaue
4  Eier
40 g Puderzucker
500 g Mascarpone (ital. Frischkäse)
4  Amaretto
3/4 l Milch
- - Zimt, etwas gemahlener
Zubereitung des Kochrezept Mascarponecreme mit Trauben und Schneeklößen:

Rezept - Mascarponecreme mit Trauben und Schneeklößen
Trauben waschen, halbieren und eventuell entkernen. Kühl stellen. Eier trennen, Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Mascarpone und Amaretto unterrühren. Milch in einem breiten Topf erhitzen. Eiweiß mit 1 Eßlöffel Puderzucker zu steifem Schnee schlagen. Mit 2 Eßlöffeln 10 Klöße abstechen und nach und nach in der siedenden Milch von jeder Seite 30 Sekunden garen, bis das Eiweiß stockt. Die Schneeklöße mit einer Schaumkelle auf eine Platte setzen. Die Mascarponecreme auf 10 Dessertteller verteilen. Jeweils einen Schneekloß in die Mitte setzen. Die Trauben auf die Creme verteilen und die Klöße leicht mit Zimt bestreuen.

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