Rezept Mascarpone Torte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mascarpone Torte

Mascarpone Torte

Kategorie - Torte, Mascarpone, Beeren Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25744
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10452 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Zartbitter-Schokolade
125 g Butter oder Margarine
4  Eier
250 g Zucker
1 Prise Salz
2  Vanilleschoten
125 g Mehl
250 g Mascarpone
2  Eigelb
2 Glas Vanillezucker
400 g gemischte Beeren
50 g Zucker
1 El. frische Minzblaetter
Zubereitung des Kochrezept Mascarpone Torte:

Rezept - Mascarpone Torte
Zerbroeckelte Schokolade und Fett bei kleiner Hitze unter Ruehren schmelzen. Eier, Zucker, Salz und ausgekratztes Vanillemark zugeben und alles mit einem Schneebesen gut verruehren. Mehl unterheben. Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Springform (26 cm) fuellen. In den Backofen schieben, auf 160¬/Gas Sufe 1/Umluft 130¬ schalten und 30-40 Min backen. Kuchen in der Form auskuehlen lassen. Mascarpone, Eigelb und Vanillezucker mit einem Schneebesen verruehren. Beeren verlesen, abspuelen und gut trockentupfen. Mit Zucker mischen. Kuchen aus der Form nehmen, mit der Creme bestreichen und mit den Beeren belegen. Mit Minzeblaettchen garnieren. ----- http://www.andre.clickdown.de

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spargel die schlanken StangenSpargel die schlanken Stangen
Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze.
Thema 5584 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Büffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus BüffelmilchBüffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus Büffelmilch
Viele Leute verstehen unter Mozzarella, etwa faustgroße Klumpen aus Kuhmilchprotein, die eine gummiartige Struktur haben, nach fast nichts schmecken und in Kombination mit Tomaten und Basilikum als italienisches Caprese angeboten werden.
Thema 14223 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Kürbis die Farbenfrohe BeerenfruchtKürbis die Farbenfrohe Beerenfrucht
Jetzt prangen sie wieder in allen Farben des Herbstes: leuchtend orange, sonnengelb, aber auch noch dunkelgrün, mit oder ohne Streifen, rund, oval, mit merkwürdigen Auswüchsen. Die Rede ist von Kürbissen.
Thema 6204 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |