Rezept Mascarpone Torte

 
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Kochrezept / Rezept Mascarpone Torte

Mascarpone Torte

Kategorie - Torte, Mascarpone, Beeren Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Zartbitter-Schokolade
125 g Butter oder Margarine
4  Eier
250 g Zucker
1 Prise Salz
2  Vanilleschoten
125 g Mehl
250 g Mascarpone
2  Eigelb
2 Glas Vanillezucker
400 g gemischte Beeren
50 g Zucker
1 El. frische Minzblaetter
Zubereitung des Kochrezept Mascarpone Torte:

Rezept - Mascarpone Torte
Zerbroeckelte Schokolade und Fett bei kleiner Hitze unter Ruehren schmelzen. Eier, Zucker, Salz und ausgekratztes Vanillemark zugeben und alles mit einem Schneebesen gut verruehren. Mehl unterheben. Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Springform (26 cm) fuellen. In den Backofen schieben, auf 160¬/Gas Sufe 1/Umluft 130¬ schalten und 30-40 Min backen. Kuchen in der Form auskuehlen lassen. Mascarpone, Eigelb und Vanillezucker mit einem Schneebesen verruehren. Beeren verlesen, abspuelen und gut trockentupfen. Mit Zucker mischen. Kuchen aus der Form nehmen, mit der Creme bestreichen und mit den Beeren belegen. Mit Minzeblaettchen garnieren. ----- http://www.andre.clickdown.de

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