Rezept Mascarpone Pudding mit Granatapfel

 
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Mascarpone-Pudding mit Granatapfel

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Besseres Aroma durch Schnittlauch !
Wenn Sie verschiedene frische Kräuter für ein Gericht brauchen, dann nehmen Sie vor allem viel Schnittlauch. Das Aroma der anderen Kräuter wird dadurch viel stärker entfaltet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Granatapfel
1 Glas Mandelpuddingpulver
1  Schale Mascarpone
- - Remy Martin
- - Vanillezucker
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Mascarpone-Pudding mit Granatapfel:

Rezept - Mascarpone-Pudding mit Granatapfel
Zubereitung: Die Granatapfelkerne aus der Schale loesen, mit Zucker in der Pfanne karamellisieren und mit Remy Martin flambieren. Den Mandelpudding laut Packungsbeilage zubereiten. Die Mascarpone mit dem fertigen Pudding vermengen und alles mit etwas Weinbrand und Vanillezucker verfeinern. Die Creme in ein Dessertschaelchen geben und mit einer Schicht von Granatapfelkompott servieren.

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