Rezept MASCARPONE MOUSSE MIT FRUECHTEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept MASCARPONE MOUSSE MIT FRUECHTEN

MASCARPONE MOUSSE MIT FRUECHTEN

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25743
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10376 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Erdbeeren
170 g Mascarpone
300 g Sahne, steif geschlagen
2  Eigelb
100 g Zucker
1/2  Vanilleschote
2  Blattgelatine
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept MASCARPONE MOUSSE MIT FRUECHTEN:

Rezept - MASCARPONE MOUSSE MIT FRUECHTEN
Schlagen Sie den Zucker mit dem Mark der Vanilleschote und dem Eigelb im warmen Wasserbad zu einer Creme auf. Dann mischen Sie den Mascarpone und den Zitronensaft mit der Eiercreme. Die in Wasser eingeweichte Gelatine erwaermen Sie, ziehen diese unter die Mascarponecreme, sowie zum Schluss die geschlagene Sahne. Lassen Sie die Masse im Kuehlschrank mindestens 5 Stunden abkuehlen. Anrichten Mit einem Loeffel, den Sie zuvor in heisses Wasser getaucht haben, stechen Sie Nocken vom Mascapone Mousse und verteilen sie auf Tellern. Daneben geben Sie etwas Gebaeck sowie puerierte und halbierte, gezuckerte Erdbeeren. ----- http://www.andre.clickdown.de

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Besondere am BioweinDas Besondere am Biowein
In Deutschland betreiben rund 350 Betriebe auf insgesamt 2000 Hektar ökologischen Weinbau, das entspricht zwei Prozent der deutschen Rebfläche. Tendenz leicht steigend.
Thema 5994 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5635 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!
Sparen ist nicht nur ein Trend – für viele Menschen ist es inzwischen ein absolutes Muss, den Cent zwei Mal umzudrehen.
Thema 4992 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |