Rezept Mascarpone Mokka Speise

 
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Kochrezept / Rezept Mascarpone-Mokka-Speise

Mascarpone-Mokka-Speise

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Kennwort: HANDY rezept 21485
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Küchentipp: Leckere Waffeln auflockern !
Mit Buttermilch und einer Prise Backpulver, anstelle der Milch, werden Waffeln leicht und locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g braune Kuchen z.B. Spekulatius
4 El. Kaffee; kalt bei Bedarf mehr
150 g Mascarpone ersatzweise
150 g Creme double
250 g Magerquark
100 ml Milch
50 g Zucker
1  Pk. Vanillin-Zucker
1/2  Zitrone; den Saft davon
- - Zimt zum Bestaeuben
Zubereitung des Kochrezept Mascarpone-Mokka-Speise:

Rezept - Mascarpone-Mokka-Speise
Gebaeck mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden (Spekulatius grob zerbrechen). Bis auf etwas mit Kaffee betraeufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Mascarpone und Magerquark mit den Schneebesen des Handruehrgeraetes verruehren, dabei Milch nach und nach zugiessen. Dann mit Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft abschmecken. Zugedeckt ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Die Haelfte der Creme in die oben angegebene Anzahl Dessertschaelchen fuellen Die getraenkten Gebaeckstreifen darauf verteilen. Die restliche Mascarpone-Creme daraufschichten. Restliche braune Kuchen zerkruemeln und ueber die Creme streuen. Dann mit Zimt bestaeuben. :Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1550 kJoule :Eiweiss : 13 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 34 Gramm :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten * Quelle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts 19.11.96 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Kaese, Spekulatius, P4

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