Rezept Mascarpone Eis

 
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Mascarpone-Eis

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Kennwort: HANDY rezept 10441
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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mascarpone
2  Eigelb
2 Tl. Vanillezucker
100 ml Mandellik"or
200 ml Schlagsahne
2 El. Kakaopulver
Zubereitung des Kochrezept Mascarpone-Eis:

Rezept - Mascarpone-Eis
Alle Zutaten bis auf die Sahne mischen. Sahne halbsteif schlagen und unterziehen. Und ab damit in die Eismaschine. Viele Rezepte lassen sich uebrigens "verbessern", wenn man die Sahne durch Mascarpone ersetzt (natuerlich nicht bei obigem Rezept!). ** From: Nazareth@informatik.tu-muenchen.de Date: 13 Jul 1994 Stichworte: Eis, Dessert, Mascarpone

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