Rezept Mascarpone Eis

 
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Mascarpone-Eis

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Küchentipp: Nichts Heißes in den Kühlschrank !
Bringen Sie alle Speisen auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Ansonsten vereist Ihr Verdampfer viel zu schnell, und der Stromverbrauch wird unnötig erhöht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mascarpone
2  Eigelb
2 Tl. Vanillezucker
100 ml Mandellik"or
200 ml Schlagsahne
2 El. Kakaopulver
Zubereitung des Kochrezept Mascarpone-Eis:

Rezept - Mascarpone-Eis
Alle Zutaten bis auf die Sahne mischen. Sahne halbsteif schlagen und unterziehen. Und ab damit in die Eismaschine. Viele Rezepte lassen sich uebrigens "verbessern", wenn man die Sahne durch Mascarpone ersetzt (natuerlich nicht bei obigem Rezept!). ** From: Nazareth@informatik.tu-muenchen.de Date: 13 Jul 1994 Stichworte: Eis, Dessert, Mascarpone

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