Rezept Mascarpone Creme mit Himbeeren

 
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Kochrezept / Rezept Mascarpone-Creme mit Himbeeren

Mascarpone-Creme mit Himbeeren

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Küchentipp: Ablöschen !
Gemüse, gebratenes Fleisch oder den Bratensatz mit einer Flüssigkeit (z.b. Brühe, Wasser oder Wein) begießen

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 Kart. tiefgefrorene Himbeeren (à 250 g)
250 g Löffelbiskuits 6 El Himbeergeist
1 kg Magerquark
500 g Mascarpone (italienischer Frischkäse)
150 g Zucker
- - Mark einer Vanilleschote
250 g Schlagsahne
100 g Zartbitter-Schokolade
- - ca. 1/8 l Milch
Zubereitung des Kochrezept Mascarpone-Creme mit Himbeeren:

Rezept - Mascarpone-Creme mit Himbeeren
1. Himbeeren, bis auf ca. 15 Stück zum Verzieren, auf ein Tablett streuen und auftauen lassen. Löffelbiskuits halbieren und mit Himbeergeist beträufeln, etwas durchziehen lassen. Quark, Mascarpone, Zucker Vanillemark und Milch verrühren Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. 2. Biskuits, aufgetaute Himbeeren und Mascarpone-Creme abwechselnd in eine Schüssel schichten. Kalt stellen. Von der Schokolade mit einem Sparschäler feine Röllchen abziehen. Übrige Himbeeren auftauen lassen. Die Creme mit Himbeeren und Schokolade bestreut servieren. Pro Portion ca. 2100 Joule / 500 Kalorien.

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