Rezept Mascarpone Creme #2

 
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Kochrezept / Rezept Mascarpone-Creme #2

Mascarpone-Creme #2

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Küchentipp: Erbsen !
Frische Erbsen schmecken besser, wenn sie in der Schote gekocht werden. Außerdem erspart man sich damit viel Arbeit, denn beim Kochen lösen sich Erbsen selbst heraus, und die Schoten schwimmen oben. Frische Erbsen verlieren beim Kochen ihre schöne grüne Farbe nicht, wenn Sie in das Kochwasser ein Stück Würfelzucker geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Eier
4 El. Zucker
400 g Mascarpone
1  Vanilleschote oder
2 Glas Vanillezucker
- - Etwas Milch
4 El. Schokoladenpulver
2 El. Grob geraspelte Vollmilchschokolade
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Mascarpone-Creme #2:

Rezept - Mascarpone-Creme #2
= Die Eier trennen und die Eigelb mit dem Zucker sehr schaumig schlagen. Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Den Mascarpone und das Mark aus der aufgeschlitzten Vanilleschote (bzw. die Vanillezucker) zur Eicreme geben und gut verruehren. Den Eischnee unterheben. Soviel Milch unter die Creme ruehren, bis sie eine saemige Konsistenz bekommt. Die Haelfte der Creme auf Schaelchen verteilen. Dann die restliche Creme mit dem Schokoladenpulver dunkel faerben und neben die weisse Creme geben. Beides mit einer Gabel so verruehren, dass ein Muster entsteht. Die schwarz-weisse Creme mit der grob geraspelten Schokolade bestreuen. =

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