Küchentipp: Tomaten leicht geschält !
Tomaten lassen sich leicht schälen, wenn Sie die Früchte in kochendes Wasser tauchen oder mit kochendem Wasser überbrühen.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 35 Portionen / Stück
1 Tl. Instant-Kaffee
2 El. Kaffeelikoer; oder Cognac
200 g Marzipanrohmasse
150 g Puderzucker
1 El. Kakao
1 El. Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Marzipan-Kartoffeln:
Rezept - Marzipan-Kartoffeln
Kaffee mit Likoer oder Cognac verruehren. Marzipan mit Puderzucker und
Likoer verkneten. Aus der Masse Kugeln formen. In gesiebtem
Puderzucker und Kakao waelzen.
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weinanbau in der schönen Pfalz Mit den Römern wanderten die ersten Weinstöcke über die Alpen – schließlich wollte man auch in den eroberten germanischen Kolonien nicht auf den geliebten Rebentrunk verzichten.
Thema 3879 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Schwäbische Maultaschen mit exotischer Füllung Wie wurde eigentlich die Maultasche erfunden? Vermutlich kurz nachdem die ersten Menschen auf die Idee gekommen waren, aus Getreidemehl und Wasser einen elastischen Teig zu kneten, erfanden sie auch manchererlei Methoden, diesen Teig zu garen:
Thema 5089 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
111 mal Gemüse für Feinschmecker Eingefleischte Vegetarier kommen hier genauso auf den Geschmack wie gemüsehungrige Fleischesser: 111 Rezepte für etwa 40 Gemüsesorten bieten eine leckere Auswahl.
Thema 8708 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen