Rezept Marzipan Käse Nocken mit Himbeersauce

 
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Marzipan-Käse-Nocken mit Himbeersauce

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Kennwort: HANDY rezept 6006
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Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Glas Camembert
1  Schale Himbeeren
- - Honig
1  Stück Marzipan
1 Glas Torteletts
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Marzipan-Käse-Nocken mit Himbeersauce:

Rezept - Marzipan-Käse-Nocken mit Himbeersauce
Zubereitung: Die Torteletts mahlen, einen Teil davon mit Marzipan und Kaese vermengen und Nocken daraus formen. Die Himbeeren mit Honig und Zucker puerieren. Die Nocken sternfoermig auf einem Teller anrichten und die Himbeersauce daneben geben.

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