Rezept Marzipan Amerikaner

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Marzipan-Amerikaner

Marzipan-Amerikaner

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15398
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5516 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Thymiantee !
Gegen Asthma, Grippe, Bronchitis, Prostataproblemen, Blähungen, Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
100 g Butter; oder Margarine
50 g Zucker
1  Pk. Vanillin-Zucker
100 g Marzipan-Rohmasse
2  Eier
75 g Speisestaerke, fein
175 g Mehl
3 Tl. Backpulver; gestrichen
1/2  Zitrone; unbehandelt, Schale
3 El. Milch; bis zu 1/3 mehr
5 El. Milch
75 g Marzipan-Rohmasse
150 g Puderzucker
- - Schokostreusel
Zubereitung des Kochrezept Marzipan-Amerikaner:

Rezept - Marzipan-Amerikaner
Weiches Fett in eine Schuessel geben. Zucker, Vanillinzucker, zerbroeckelte Marzipan-Rohmasse, Eier, Speiestaerke, Mehl, Backpulver, Zitronenschale und Milch draufgeben. Alles mit einem Handruehrgeraet auf hoechster Stufe gut verruehren; Gesamtruehrdauer etwa 2 Minuten. Von dem Teig mit 2 Essloeffeln Haeufchen auf ein gefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen backen. Nach dem Backen die Amerikaner auf ein Kuchenrost geben und die Unterseite mit warmem Marzipanguss bestreichen. Je eine Haelfte mit Schokostreuseln bestreuen. Fuer den Marzipanguss Milch und Marzipan-Rohmasse erwaermen und Puderzucker darunterruehren. Backofeneinstellung E-Herd: 200 Grad ca. 15 min. Gas: Stufe 3 ca. 15 min. * Quelle: Beilage bei Speisestaerke erfasst: A.Bendig 25.4.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Wed, 03 May 1995 Stichworte: Backen, Marzipan, P12

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?
Ex-Landwirtschaftsministerin Renate Künast sei dank: seit 2001 gibt es ein staatliches Bio-Siegel.
Thema 5839 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Schokolade eine süße VersuchungSchokolade eine süße Versuchung
Schokolade lieben wir wie keine andere Süßigkeit. Egal ob Zartbitter, Vollmilch, mit einer Creme gefüllt, als Praline oder Trinkschokolade.
Thema 8946 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Die Irische Küche - einfach und bodenständigDie Irische Küche - einfach und bodenständig
Die Küche ist in Irland traditionell der Ort, an dem das Familienleben stattfindet und spontan zu Besuch kommende Gäste bewirtet werden. In der Küche wird bei einer Tasse Tee und ein paar selbst gebackenen Cookies ein Schwätzchen gehalten, bei einem herzhaften Bohneneintopf über Gott und die Welt diskutiert.
Thema 7870 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |