Rezept Martini

 
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Martini

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3/8 l Gin
1/2 l trockenen Wermut
- - pro Cocktail 1 Olive
Zubereitung des Kochrezept Martini:

Rezept - Martini
Gin und Wermut in eine Flasche fuellen. Die Cocktails eiskalt oder (vorzugsweise) mit Eis geschuettelt (nicht geruehrt) mit einer Olive servieren. ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 04 Dec 1992 04:12:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Getraenke, Drinks, Martini, Wermut, Alkoholisch

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