|
Kochrezept / Rezept Martini (Dry) |
|
Rezept Hits: 3941 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3/16 Trockener Wermut | 13/16 Trockener Gin |
Zubereitung des Kochrezept Martini (Dry): |
Rezept - Martini (Dry)
Gut mit Eis verruehren und mit einem Stueckchen Zitronenschale
servieren.
- Erfasst: H. Owald
Stichworte: Cocktail, Gin, Wermut, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Die koreanische Küche - scharf und gesund Für alle, die Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung legen, ist die koreanische Küche eine schmackhafte Alternative. Sie beherzigt einige Grundprinzipien, die einem an Fastfood und Geschmacksverstärker gewöhnten Gaumen zuerst merkwürdig vorkommen können, denn die Koreaner wissen die Vorzüge natürlicher Nahrung und möglichst unbehandelter Lebensmittel zu schätzen. | | Thema 11188 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen |  | Schlehen - Früchte für den Schlehenwein oder Marmelade Schon in der Jungsteinzeit speisten unsere Vorfahren von den herben Früchten des Schleh- oder Schwarzdorns (Prunus spinosa). | | Thema 11697 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen |  | Obst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den Genuss Jeder grillt. Egal an welchem Garten oder Balkon man vorbeikommt. Und fast überall Würstchen, Chickenwings, Steaks, Kartoffeln, hier und da etwas Gemüse... Zeit für eine Revolution! Grillen Sie mal Obst. | | Thema 11775 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|