Rezept Martinas Schokocreme

 
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Martinas Schokocreme

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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
400 g bittere Blockschokolade
10  Eier
1 Glas Vanillezucker
250 g Sahne
Zubereitung des Kochrezept Martinas Schokocreme:

Rezept - Martinas Schokocreme
Die Schokolade schmelzen lassen, nicht zu heiss werden lassen, am besten in einem Wasserbad. Die Eier trennen, die Eiweiss kalt stellen. Die Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig schlagen, dann nach und nach die Schokolade unterruehren. Die Eiweiss sehr steif schlagen. Die Sahne steif schlagen. Erst das Eiweiss, dann die Sahne unter die Schokomasse heben. Mindestens 4 Stunden kuehl stellen. :Zeitbedarf : 5 Stunden :Stichwort : Blockschokolade Eier Sahne :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 12.08.2000 :Letzte Aenderung: 12.08.2000

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