Rezept Martinas Schokocreme

 
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Martinas Schokocreme

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Küchentipp: Geranie !
Leicht tonisierend, harmonisierend, vertreibt Mücken. Geranienöl hat, wie das Bergamottöl, einen gleichzeitig beruhigenden und aufmunternden Effekt auf das Nervensystem. Es eignet sich gut für Arbeitsräume. Geranienöl bewirkt eine besonders angenehme Verschmelzung der anderen Düfte. Es lässt sich in fast jeder Mischung verwenden, besonders gut mit Basilikum, Rose und Zitrusölen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
400 g bittere Blockschokolade
10  Eier
1 Glas Vanillezucker
250 g Sahne
Zubereitung des Kochrezept Martinas Schokocreme:

Rezept - Martinas Schokocreme
Die Schokolade schmelzen lassen, nicht zu heiss werden lassen, am besten in einem Wasserbad. Die Eier trennen, die Eiweiss kalt stellen. Die Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig schlagen, dann nach und nach die Schokolade unterruehren. Die Eiweiss sehr steif schlagen. Die Sahne steif schlagen. Erst das Eiweiss, dann die Sahne unter die Schokomasse heben. Mindestens 4 Stunden kuehl stellen. :Zeitbedarf : 5 Stunden :Stichwort : Blockschokolade Eier Sahne :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 12.08.2000 :Letzte Aenderung: 12.08.2000

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