Rezept Maronencreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Maronencreme

Maronencreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17990
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11516 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g geschaelte Maronen (etwa)
- - Vanillelaeuterzucker
2  Eigelb
100 g Zucker
50 g Staerkemehl
1  Prise Salz
1/4 l heisser Milch
50 g Butter
1 Glas Kirschwasser
Zubereitung des Kochrezept Maronencreme:

Rezept - Maronencreme
Geschaelte Maronen in Vanillelaeuterzucker weich kochen und durch ein Sieb streichen. Eigelb mit Zucker, Staerkemehl und Salz verruehren, mit heisser Milch cremig schlagen, das Pueree darunterziehen, die Creme mit Butter und Kirschwasser vollenden. (Laeuterzucker: Mischung aus Zucker und Wasser, die erhitzt wird. Ich wuerde es bei obenstehenden Rezept mit 100 g Vanillezucker und 1/4 l Wasser probieren.) ** Gepostet von: Franz Betzel Stichworte: Kastanie, Marone, Dessert

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem TrendMineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem Trend
Wer Durst hat, trinkt Wasser. Und der Durst wird gelöscht. Wer ein bisschen Durst hat und zudem etwas Besonderes sein möchte, trinkt ein Luxus-Wasser.
Thema 10157 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Der Hecht im Karpfenteich oder auf dem TellerDer Hecht im Karpfenteich oder auf dem Teller
Der europäische Hecht (Esox lucius) ist ein Süßwasserfisch, der aber auch in brackigen Gewässern überleben kann.
Thema 5020 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Garnierte Torten: Ein Fest für Auge und GaumenGarnierte Torten: Ein Fest für Auge und Gaumen
Was unterscheidet eigentlich gewöhnliche Kuchen und Torten voneinander? Torten sind eine Sonderform der Kuchen, sozusagen ihre Krönung.
Thema 6418 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |