Rezept Maronencreme

 
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Maronencreme

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Kennwort: HANDY rezept 17990
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Küchentipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g geschaelte Maronen (etwa)
- - Vanillelaeuterzucker
2  Eigelb
100 g Zucker
50 g Staerkemehl
1  Prise Salz
1/4 l heisser Milch
50 g Butter
1 Glas Kirschwasser
Zubereitung des Kochrezept Maronencreme:

Rezept - Maronencreme
Geschaelte Maronen in Vanillelaeuterzucker weich kochen und durch ein Sieb streichen. Eigelb mit Zucker, Staerkemehl und Salz verruehren, mit heisser Milch cremig schlagen, das Pueree darunterziehen, die Creme mit Butter und Kirschwasser vollenden. (Laeuterzucker: Mischung aus Zucker und Wasser, die erhitzt wird. Ich wuerde es bei obenstehenden Rezept mit 100 g Vanillezucker und 1/4 l Wasser probieren.) ** Gepostet von: Franz Betzel Stichworte: Kastanie, Marone, Dessert

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