Rezept Maronen Parfait

 
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Kochrezept / Rezept Maronen-Parfait

Maronen-Parfait

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Küchentipp: Fetthaltige Plätzchen !
Sind Ihre Plätzchen sehr fetthaltig, dann können Sie sich das Einfetten des Backbleches ersparen. Aber stäuben Sie etwas Mehl darauf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
4  Eigelb
150 g Zucker
100 ml Milch
1  Vanilleschote
500 g Maronenpueree; aus der Dose
3 El. Kirschwasser
2  Eiweiss
200 g Schlagsahne
- - Mandelkrokant
Zubereitung des Kochrezept Maronen-Parfait:

Rezept - Maronen-Parfait
1. Eigelb mit Zucker schaumig ruehren. Die Milch mit dem ausgeschabten Vanillemark aufkochen und unter Ruehren zur Eimasse geben. Die Creme unter staendigem Ruehren erhitzen, bis sie dick wird. Sie darf nicht kochen! Die Creme erkalten lassen, Maronenpueree und Kirschwasser unterruehren. 2. Eiweiss und Schlagsahne steifschlagen und unter die Creme ruehren. Die Masse in eine Form fuellen und zugedeckt 6 Stunden tiefkuehlen. Mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen und mit Mandelkrokant bestreut servieren. * Quelle: prima 11/95 gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Eis, Fruechte, Alkohol, P6

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