Rezept Maronen Nuss Torte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Maronen-Nuss-Torte

Maronen-Nuss-Torte

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14584
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4072 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rote Bete !
hilft bei Blutarmut, hemmt Bronchitis,beugt Erkältungskrankheiten vor, fördert den Aufbau der Leber

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Maronen
1  Lorbeerblatt
1 El. Butter
150 g Pilze
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Spur Cayennepfeffer
- - Salz
- - Fenchelsamen, gemahlen
200 g Nuesse (Walnuesse)
- - Vollkornpaniermehl
Zubereitung des Kochrezept Maronen-Nuss-Torte:

Rezept - Maronen-Nuss-Torte
Maronen mit dem Lorbeerblatt in wenig Wasser garkochen, abziehen und puerieren. Feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in wenig Butter anduensten, Pilzscheiben, Fenchel, Salz, Cayennepfeffer zufuegen; mit Maronen mischen, Nuesse zufuegen und mit dem Paniermehl glatt arbeiten. In einer runden Form ca. 1 Stunde bei 200 GradC backen. Kalt servieren. * Quelle: Nico Valerio: Gruene Genuesse (=Il piatto verde, dt.) ISBN: 3-922731-55-4 ** Gepostet von Petra Seidel Date: 22 Feb 1995 Stichworte: Vorspeisen, Kalt, Gemuesegeri, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?
Ob man Anfänger ist unter den Wein trinkenden Zeitgenossen oder dem edlen Rebensaft schon einiges an Zeit und Geld gewidmet hat: Weintrinken kann man durchaus zur Kunstform erheben.
Thema 4236 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Bunte Marzipanherzen zum Muttertag mit RezeptideeBunte Marzipanherzen zum Muttertag mit Rezeptidee
Der Muttertag steht vor der Tür, und an diesem besonderen Tag freut sich die Mama nicht nur über Blumen oder Parfüm, sondern auch über Selbstgebackenes.
Thema 4791 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Staudensellerie, Stangensellerie klassisches Würz- und SuppengemüseStaudensellerie, Stangensellerie klassisches Würz- und Suppengemüse
Sellerieknollen haben einen herben Charakter, ganz anders als der Staudensellerie mit seinen knackig-frischen Stängeln und buschigen Blättern.
Thema 20958 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |