Kochrezept / Rezept Marokkanische Lammfleischsuppe |
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Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Lammfleisch; Schulter |
2 Fleischtomaten |
2 Zwiebeln |
1 Bd. glatte Petersilie |
1 Ingwerstueck; (2 cm) |
2 El. Olivenoel |
2 Prise Kurkuma; gemahlen |
- - Salz |
- - schwarzer Pfeffer a.d.M. |
1 l Fleischbruehe; Instant |
50 g kleine Spiralnudeln |
2 Eier |
1 El. Zitronensaft |
- - Zimt; gemahlen |
- - 04.04.97 erfasst von I.Benerts |
Zubereitung des Kochrezept Marokkanische Lammfleischsuppe: |
Rezept - Marokkanische Lammfleischsuppe
Das Fleisch in etwa 3 cm lange duenne Streifen schneiden. Die gehaeuteten,
entkernten Tomaten (ohne die Stengelansaetze) in Stuecke schneiden. Zwiebeln
schaelen und sehr fein wuerfeln.
Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Ingwer schaelen und in
Stueckchen teilen. Oel in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin unter
haeufigem Wenden rundherum anbraten.
Ingwer und Kurkuma darumterruehren. Tomaten, Zwiebeln, Petersilie zufuegen,
salzen und pfeffern. Die Bruehe angiessen und die Suppe zugedeckt bei sanfter
Hitze 45 Minuten kochen lassen.
Die Nudeln einstreuen und unbedeckt weitere 10 Minuten kochen. Dann den Topf
vom Herd nehmen. Die Eier mit Zitronensaft und etwas Zimt verquirlen und in
die Suppe ruehren. Die Suppe nun nicht mehr kochen lassen.
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