Kochrezept / Rezept Marmorwaffeln |
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Küchentipp: Fleisch durchbraten
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Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
50 g Butter |
2 Eier |
3/8 l Milch |
200 g Mehl |
2 Tl. Backpulver |
- - Salz |
2 El. Tomatenmark |
1/2 Tl. Paprika, edelsüß |
1 Prise Oregano |
- - Waffeln und Crêpes Econ Taschenbuch Verlag Heinrich F. Otto |
- - Erfaßt von Carsten Wenzler |
Zubereitung des Kochrezept Marmorwaffeln: |
Rezept - Marmorwaffeln
Butter und Eier miteinander verrühren. Milch und mit dem Backpulver
vermischtes Mehl abwechselnd hinzugeben. Hälfte des Teigs in einer zweiten
Schüssel mit dem Tomatenmark, dem Paprikapulver und dem Oreagno vermischen.
Diesen Teig behutsam in spiralförmigen Bewegungen in den hellen Teig gießen.
Nicht durchrühren.
Waffeln backen, die noch so hell sind, daß die Marmorierung sichtbar ist.
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