Kochrezept / Rezept Marmorkuchen a la Hedi |
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Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
125 g Butter |
170 g Zucker |
300 g Mehl |
4 Eier |
1 Prise Salz |
3/4 Pk. Backpulver |
3/4 Tas. Milch |
2 El. Kakao |
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110 |
Zubereitung des Kochrezept Marmorkuchen a la Hedi: |
Rezept - Marmorkuchen a la Hedi
Butter schaumig ruehren, nach und nach den Zucker und die Eigelbe
zugeben. Mehl mit Backpulver sieben, langsam einrieseln lassen, Salz
und Milch hinzufuegen.
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und zum Schluss unter den Teig
ruehren. 1/5 des Teiges mit dem Kakao verruehren und in der Kuchenform
spiralfoermig unterruehren.
Bei 180 C ca. 55 Minuten backen.
Stichworte: Kuchen
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