Rezept Marmorbrassenfilets in Weisswein (Mormora in Vino Bianco)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Marmorbrassenfilets in Weisswein (Mormora in Vino Bianco)

Marmorbrassenfilets in Weisswein (Mormora in Vino Bianco)

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21482
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2676 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgespießte Bratwürste !
Bratwürste lassen sich wesentlich einfacher wenden, wenn Sie mehrere auf einen Fleischspieß stecken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Brassenfilets, sorgfaeltig ausgeloest
- - Mehl
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Butter
3 El. Olivenoel
125 ml Weisswein
2 El. feingehackte Petersilie
- - Arthur Heinzmann am 08.11.96 nach Martina Meuth und
- - Bernd Neuner-Duttenhofer Venetien und Friaul
Zubereitung des Kochrezept Marmorbrassenfilets in Weisswein (Mormora in Vino Bianco):

Rezept - Marmorbrassenfilets in Weisswein (Mormora in Vino Bianco)
Die Fischfilets in Mehl wenden, salzen und pfeffern. In einer Mischung aus der Haelfte der Butter und dem Olivenoel rasch auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Den Sud mit Wein abloeschen, einige Minuten koecheln, Petersilie und restliche Butter zufuegen und mit dem Mixstab oder Schneebesen aufschlagen. Ueber die Fischfilets giessen und heiss servieren. Stichworte: Fisch, Salzwasser, Brasse, Weisswein, Italien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sorbet - fruchtig bis süßSorbet - fruchtig bis süß
In den heißen Monaten sind Sorbets eine leckere Abkühlung und Alternative zum herkömmlichen Eis. Fruchtig und frisch ist es ein ideales, halbgefrorenes Sommerdessert mit vielen Variationsmöglichkeiten.
Thema 7007 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Vorsicht bei Mohn ProduktenVorsicht bei Mohn Produkten
Morphin dürfte in Speisemohn nur in kleinsten Mengen enthalten sein. Tatsächlich sind die Morphingehalte in den vergangenen Jahren jedoch stark angestiegen.
Thema 8341 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Die Berberitze ist ein aromatisches WildobstDie Berberitze ist ein aromatisches Wildobst
Die Berberitze gehört zu den Wildfrüchten, die schon seit Urzeiten den Menschen als Nahrung dienen.
Thema 10168 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |