Rezept Marmorbrassenfilets in Weisswein (Mormora in Vino Bianco)

 
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Kochrezept / Rezept Marmorbrassenfilets in Weisswein (Mormora in Vino Bianco)

Marmorbrassenfilets in Weisswein (Mormora in Vino Bianco)

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Küchentipp: Grünkohl-Einkauf !
Wenn sie Grünkohl einkaufen, achten Sie darauf, dass die Blätter schön fest und tiefgrün sind. Gelbliche Blätter sind alt.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Brassenfilets, sorgfaeltig ausgeloest
- - Mehl
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Butter
3 El. Olivenoel
125 ml Weisswein
2 El. feingehackte Petersilie
- - Arthur Heinzmann am 08.11.96 nach Martina Meuth und
- - Bernd Neuner-Duttenhofer Venetien und Friaul
Zubereitung des Kochrezept Marmorbrassenfilets in Weisswein (Mormora in Vino Bianco):

Rezept - Marmorbrassenfilets in Weisswein (Mormora in Vino Bianco)
Die Fischfilets in Mehl wenden, salzen und pfeffern. In einer Mischung aus der Haelfte der Butter und dem Olivenoel rasch auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Den Sud mit Wein abloeschen, einige Minuten koecheln, Petersilie und restliche Butter zufuegen und mit dem Mixstab oder Schneebesen aufschlagen. Ueber die Fischfilets giessen und heiss servieren. Stichworte: Fisch, Salzwasser, Brasse, Weisswein, Italien, P4

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