Rezept MARMOR MUFFINS

 
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MARMOR-MUFFINS

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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
250 g Mehl
2 Tl. Backpulver
100 g Zucker
1 Prise Salz
200 ml Buttermilch nature
100 g Creme fraiche
1  Ei
2  Unbehandelte Orangen die abgeriebene Schale
100 g Schokoladewuerfeli
75 g Dunkle Schokolade zerbroeckelt
2 El. Rahm
- - Ulli Fetzer Nach: Betty Bossi 3/2000
Zubereitung des Kochrezept MARMOR-MUFFINS:

Rezept - MARMOR-MUFFINS
* fuer 24 Papierfoermchen von je ca. 6 cm Durchmesser, je 2 ineinander gestellt, oder fuer das Muffins-Blech, gefettet Alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schuessel mischen. Buttermilch, Creme fraiche, Ei und Orangenschale gut verruehren, darunter mischen. Schokoladewuerfeli sorgfaeltig darunter mischen, Teig in die Foermchen fuellen. Schokolade und Rahm im nicht zu heissen Wasserbad schmelzen. Je 1 Teeloeffel davon in die Mitte jedes Muffins geben. Mit einem kleinen Loeffel leicht unter den Teig ziehen und diesen gleichzeitig kreisfoermig einkerben. So entstehen die Marmorierung und ein schoenes "Guepfli". BACKEN: ca. 20 Min. in der unteren Haelfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (im Umluft- / Heissluftofen: 180 Grad). Herausnehmen, auf einem Gitter auskuehlen. LAESST SICH VORBEREITEN: Muffins tiefkuehlen, Haltbarkeit: ca. 1 Monat. Auftauen: ca. 2 Std. bei Raumtemperatur.

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