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Kochrezept / Rezept Marmelade einkochen (Mikrowelle) |
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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Früchte | 200 g Gelierzucker Extra |
Zubereitung des Kochrezept Marmelade einkochen (Mikrowelle): |
Rezept - Marmelade einkochen (Mikrowelle)
Früchte waschen, putzen und evtl. kleinschneiden. Mit Gelierzucker Extra
in einer Glasform geschlossen bei 900 Watt in 9-10 Min. erhitzen und
aufkochenlassen. Zwischendurch mehrmals umrühren.
In Gläser füllen und wie gewohnt verschließen.
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