Rezept Mariniertes Roastbeef und Roestkartoffeln

 
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Mariniertes Roastbeef und Roestkartoffeln

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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
400 g kleine Kartoffeln
3 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
120 g Stangensellerie
1/2 Bd. Radieschen
2 El. Zitronensaft
3 El. Gemuesebruehe; Fertigprodukt
1 Tl. Senf
1 Tl. Meerrettich; tafelfertig
1 Prise Zucker
220 g Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung des Kochrezept Mariniertes Roastbeef und Roestkartoffeln:

Rezept - Mariniertes Roastbeef und Roestkartoffeln
Kartoffeln schaelen und laengs halbieren. Ein Drittel des Oels in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelhaelften darin bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Salzen, pfeffern. Inzwischen Sellerie und Radieschen putzen. Selleriegruen hacken und beiseite legen. Sellerie und Radieschen fein wuerfeln. Zitronensaft, Bruehe, Senf, Meerrettich und uebriges Oel verruehren. Gemuesewuerfel zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Roastbeef auf einer Platte anrichten. Gemuesemarinade und Sellerie daruebergeben. Mit den Kartoffeln servieren. Pro Portion sind da noch 338 Kalorien dabei ;-9 * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 22.01.96 Stichworte: Kartoffeln, Gemuese, Roastbeef, P3

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