Rezept Mariniertes Rindfleisch auf Texanische Art

 
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Mariniertes Rindfleisch auf Texanische Art

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Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
2 kg Rindfleisch; von Oberschale oder Schwanzrolle
125 g Schweineschmalz
3 El. Salz
1/2 El. Cayennepfeffer
125 g Butter
100 ml Wasser
100 ml Estragonessig
1/2 l Rotwein
50 g Zwiebeln; gerieben
3 El. Worcestersauce
- - Sherry
- - Rotwein, leicht
Zubereitung des Kochrezept Mariniertes Rindfleisch auf Texanische Art:

Rezept - Mariniertes Rindfleisch auf Texanische Art
Die Haelfte des Schmalzes, Salz und Cayennepfeffer mischen, ins Fleisch reiben. Das restliche Schmalz und die Butter in heissem Wasser aufloesen, uebrige Zutaten hinzufuegen. Fleisch in die Marinade einlegen, kuehlen, taeglich 2 x wenden. Fleisch in den Braeter legen und weit unter den Staeben 40 Minuten grillen, so dass nur einmaliges Wenden noetig ist. Dann zurueck in die Marinade legen, nach 10 Minuten Ruhe weitere 20 Minuten grillen. Den Vorgang 4 x wiederholen. Fleisch bei 175 GradC in den Ofen schieben und 30 Minuten braten, dabei oft mit Marinade beschoepfen. Rest mit dem Fond zur Sauce kochen. Anrichten: Das Fleisch 15 Minuten ruhen lassen, quer zur Faser duenn aufschneiden, mit der Sauce anrichten. Dazu Grilltomaten, Blattsalat und Weissbrot. Vorweg ein Glas trockener Sherry, dazu leichten Rotwein. Eine Portion hat 437 Kalorien oder 1832 Joule. Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Rind, Mariniert, P8

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