Rezept Mariniertes Rindfleisch am Spiess

 
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Mariniertes Rindfleisch am Spiess

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Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Rindersteak
1  Zwiebel
3 El. Olivenoel
1 El. Zitronensaft
125 ml Madeira
1  Rote Zwiebel
8  Cocktailtomaten
16  Minzblaettchen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Tabasco
Zubereitung des Kochrezept Mariniertes Rindfleisch am Spiess:

Rezept - Mariniertes Rindfleisch am Spiess
Zwiebel schaelen und hacken und mit dem Oel in einer Schuessel verruehren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco wuerzen. Rindfleisch in 2,5 cm grosse Wuerfel schneiden, in die Marinade geben und mit Folie abdecken. 6 Stunden kuehl stellen. Fleisch herausnehmen und Marinade sieben; beiseite stellen. Immer abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Tomate und Minze auf Spiesse stecken. Mit Marinade bestreichen und wuerzen. 4 Minuten auf jeder Seite grillen. Gelegentlich begiessen. * Quelle: Pol Martin Schnelle Gerichte fuer jeden Tag gepostet von Peter Kuemmel ** Gepostet von Peter Kuemmel Date: Sat, 20 May 1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Mariniert, P4

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