Rezept Mariniertes Lammfilet

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mariniertes Lammfilet

Mariniertes Lammfilet

Kategorie - Fleisch, Lamm, Grillen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29893
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 18037 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ylang-Ylang !
(aus den Blüten des südostasiatischen Ylang-Ylang-Baumes)

Mildes Nervenstimulans, emotional ausgleichend und aphrodisisch. Ein exotischer, sinnlicher Duft, der in zu hohen Konzentrationen Kopfschmerzen verursachen kann. Verbindet sich gut mit Sandelholz und Jasmin.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Lammfilet
1  Knoblauchknolle; frisch
1  Chilischote; frisch
1 Tl. Rosmarinnadeln
1 Tl. Thymianblaettchen
1 Tl. Salbeiblaettchen
1/2 Tl. Pfefferkoerner
1/2 Tl. Fenchelsamen
2  Pimentkoerner
1/2  Limette; die Schale davon
1/8 l Rosewein
2 El. Olivenoel
30 g Butterschmalz
- - Salz
- - Fuer Sie erfasst von: I.Benerts 20.04.97
Zubereitung des Kochrezept Mariniertes Lammfilet:

Rezept - Mariniertes Lammfilet
Lammfilet waschen und trockentupfen. In eine flache Schale legen. Fuer die Marinade Knoblauch putzen und in duenne Scheiben schneiden. Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mit den restlichen Zutaten verruehren. Marinade ueber das Lammfilet giessen. Mindestens 3 Stunden (am besten ueber Nacht) abgedeckt im Kuehlschrank durchziehen lassen. Lammfilet aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Im heissen Butterschmalz ca. 5 bis 7 Minuten braten, salzen. Dazu schmecken Kraeuterquark und Rosmarin-Roestkartoffeln.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ananas süß und erfrischend, die Frucht aus der FerneAnanas süß und erfrischend, die Frucht aus der Ferne
Das Schälen einer frischen Ananas ist eine Angelegenheit, bei der schon so mancher Hobby-Koch verzweifelt ist – vor allem dann, wenn die dicke Hülle einen enttäuschenden Fund preisgab.
Thema 8802 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?
Wirft man einen Blick auf die rasch wachsende Zahl der Anglizismen in der deutschen Sprache, fallen verschiedene “Food“-Varianten auf. Slow-food, fast-food, finger-food, junk-food… Aber haben Sie auch schon einmal etwas von functional food gehört?
Thema 9715 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Gemüse - Der Herbst bringt viele Vitamine auf den TischGemüse - Der Herbst bringt viele Vitamine auf den Tisch
Es gibt keinen Grund, dem beeren- und obstversüßten Sommer Tränen hinterherzuweinen - auch der Herbst steckt kulinarisch voller Reize und lockt mit einem knackigen Gemüseangebot.
Thema 9440 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |