Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Lammfilet
1 Knoblauchknolle; frisch
1 Chilischote; frisch
1 Tl. Rosmarinnadeln
1 Tl. Thymianblaettchen
1 Tl. Salbeiblaettchen
1/2 Tl. Pfefferkoerner
1/2 Tl. Fenchelsamen
2 Pimentkoerner
1/2 Limette; die Schale davon
1/8 l Rosewein
2 El. Olivenoel
30 g Butterschmalz
- - Salz
- - Fuer Sie erfasst von: I.Benerts 20.04.97
Zubereitung des Kochrezept Mariniertes Lammfilet:
Rezept - Mariniertes Lammfilet
Lammfilet waschen und trockentupfen. In eine flache Schale legen.
Fuer die Marinade Knoblauch putzen und in duenne Scheiben schneiden.
Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mit den restlichen
Zutaten verruehren.
Marinade ueber das Lammfilet giessen. Mindestens 3 Stunden (am besten ueber
Nacht) abgedeckt im Kuehlschrank durchziehen lassen.
Lammfilet aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Im heissen Butterschmalz
ca. 5 bis 7 Minuten braten, salzen.
Dazu schmecken Kraeuterquark und Rosmarin-Roestkartoffeln.
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