Rezept Mariniertes Lammfilet

 
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Mariniertes Lammfilet

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Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Lammfilet
1  Knoblauchknolle; frisch
1  Chilischote; frisch
1 Tl. Rosmarinnadeln
1 Tl. Thymianblaettchen
1 Tl. Salbeiblaettchen
1/2 Tl. Pfefferkoerner
1/2 Tl. Fenchelsamen
2  Pimentkoerner
1/2  Limette; die Schale davon
1/8 l Rosewein
2 El. Olivenoel
30 g Butterschmalz
- - Salz
- - Fuer Sie erfasst von: I.Benerts 20.04.97
Zubereitung des Kochrezept Mariniertes Lammfilet:

Rezept - Mariniertes Lammfilet
Lammfilet waschen und trockentupfen. In eine flache Schale legen. Fuer die Marinade Knoblauch putzen und in duenne Scheiben schneiden. Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mit den restlichen Zutaten verruehren. Marinade ueber das Lammfilet giessen. Mindestens 3 Stunden (am besten ueber Nacht) abgedeckt im Kuehlschrank durchziehen lassen. Lammfilet aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Im heissen Butterschmalz ca. 5 bis 7 Minuten braten, salzen. Dazu schmecken Kraeuterquark und Rosmarin-Roestkartoffeln.

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