Kochrezept / Rezept Marinierter Ziegenkaese |
|
Rezept Hits: 3212 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Blumenkohl !
Blumenkohl wirkt in erster Linie harntreibend.
Bekämpft in zweiter Linie "Zwölffingerdarmgeschwüre" und "Erkältungserscheinungen". |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 8 Portionen / Stück |
8 klein. Formaggini |
0.5 Tl. Schwarze Pfefferkoerner |
0.5 Tl. Weisse Pfefferkoerner |
0.5 Tl. Korianderkoerner |
1 Zweiglein Thymian |
2 Frische Lorbeerblaetter |
3 Fenchelsprossen |
1 Zweiglein Rosmarin |
2 Zweiglein Bohnenkraut |
1 l Olivenoel; Menge anpassen |
Zubereitung des Kochrezept Marinierter Ziegenkaese: |
Rezept - Marinierter Ziegenkaese
Pfeffer- und Korianderkoerner mischen und zwoelf Stueck grob
zerstossen. Alles in ein grosses Deckelglas geben, die Ziegenkaeslein
auf die zerstossene Pfeffer-Koriander-Mischung legen. Die Kraeutchen
rundum der Glaswand entlang aufrecht schichten. Wenn die Kaeslein
alle im Glas sind, so viel Olivenoel einfuellen, dass alle Kaese
bedeckt sind. Gut verschlossen an einem kuehlen, dunklen Ort fuer
rund vier bis fuenf Wochen reifen lassen. Danach sollte man die
Kaeslein essen, denn je laenger sie in der Marinade liegen, desto
staerker gewuerzt werden sie.
:Fingerprint: 21570459,101318755,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Hirse sättigt und ist gesund, das richtige für die Vollwertküche In den modernen Kochbüchern und TV-Shows spielt die Hirse keine große Rolle. Doch das Internet spiegelt eine andere Realität wider. | | Thema 34533 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen |  | Käse aus Frankreich „Frankreichs edelste Aufgabe ist es, Europa zum Käse zu bekehren“, pflegte meine Großmutter stets angesichts eines besonders köstlichen Stücks Käse einen unbekannten Autor (respektive Autorin) zu zitieren. | | Thema 5672 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen |  | Fine Cheese Company Käsekultur von der Insel Käse kommt aus Holland, genauer gesagt: aus Gouda. Oder aus der Schweiz, das ist dann Bergkäse. - Alles Käse, denn das beliebte Grundnahrungsmittel hatte schon vor Jahrtausenden in den unterschiedlichsten Kulturen seinen Platz. | | Thema 6721 mal gelesen | 04.03.2007 | weiter lesen | |
|