Rezept Marinierter Tofu

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Marinierter Tofu

Marinierter Tofu

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7176
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4684 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Tofu (Sojaquark aus dem Reformhaus)
2 El. Nussoel
4 El. Sojasauce
2 El. trockener Sherry (eventuell weglassen)
2  Limetten oder Zitronen
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
1/4  Chilischote (ersatzweise Cayennepfeffer)
1 klein. Rettich
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Marinierter Tofu:

Rezept - Marinierter Tofu
Den Tofu abtropfenlassen, in duenne Scheiben schneiden und auf eine Platte oder einen Teller legen. Oel mit Sojasauce, Sherry und den Saft einer Limette verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entkernte Chilischote in sehr duenne Streifen schneiden. Chilistreifen zur Sauce geben und ueber die Tofuscheiben giessen. Etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Den Tofu aus der Marinade nehmen. Mit Limettenscheiben, Rettichraspeln und Schnittlauchroellchen servieren. * Pflanzliches Eiweiss 25 g / tierisches Eiweiss 0 g; Pro Portion ca. 140 Kalorien / 586 kJ Stichworte: ZER, Tofu, Quark, Soja, Sojaquark

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Slow Food - die Arche des GeschmacksSlow Food - die Arche des Geschmacks
Die Genuss-Bewegung Slow Food hat sich neben einer Schulung des Geschmackssinns und einer Entschleunigung des Essens vom Anbau bis zur Nahrungsaufnahme.
Thema 8025 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Biomarkt und Bio Lebensmittel boomen in DeutschlandBiomarkt und Bio Lebensmittel boomen in Deutschland
Artgerechte Tierhaltung, geringe Schadstoffbelastung und vor allem der Wunsch nach einer gesunden Ernährung sind die wesentlichen Gründe, weshalb immer mehr Verbraucher zu Bio-Produkten greifen.
Thema 13013 mal gelesen | 17.05.2007 | weiter lesen
Knollenziest ein WurzelgemüseKnollenziest ein Wurzelgemüse
Wie besonders fette weiße Raupen oder eben Michelin-Männchen sehen die tief eingeschnürten Wurzeln des Knollenziestes aus.
Thema 14538 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |