Rezept Marinierter Schafskaese I

 
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Marinierter Schafskaese I

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Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schafskaese
500 g Zwiebeln; rot
3  Knoblauchzehen
3  Thymianzweige; frisch
100 g Oliven; schwarz
100 g Oliven; gefuellte
1 Tl. Pfefferkoerner; gruen
1 Tl. Pfefferkoerner; rot
600 ml Olivenoel
300 ml Weissweinessig
Zubereitung des Kochrezept Marinierter Schafskaese I:

Rezept - Marinierter Schafskaese I
Schafskaese in Wuerfel (Kantenlaenge ca. 1 cm) schneiden, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden. Thymian waschen und alles gut abtropfen lassen. Alles zusammen mit den Oliven und den Pfefferkoernern in ein genuegend grosses Glas fuellen. Essig und Oel vermischen und daruebergiessen. Glas verschliessen und 10-14 Tage kuehl aufbewahren. Wenn es etwas pikanter schmecken soll, koennen auch noch ein paar getrocknete Chilieschoten zugefuegt werden, aber Vorsicht ! ** Gepostet von Rene Stichworte: Aufbau, Eingelegtes, Kaese, P4

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