Rezept Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten

 
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Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten

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Kennwort: HANDY rezept 12804
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Küchentipp: Salbei !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Saiblingsfilets; a 150 g
- - Olivenoel
- - Limonensaft Salz, Pfeffer
200 g Trompetenpilze
Zubereitung des Kochrezept Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten:

Rezept - Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten
Die Saiblingsfilets in duenne Scheiben schneiden, mit Olivenoel, Salz, Pfeffer und Limonensaft marinieren, auf vier Teller verteilen und in den Kuehlschrank stellen. Zusaetzlich noch eine Marinade aus den gleichen Zutaten verruehren und mit den Herbsttrompeten erwaermen. Die Pilze ueber den Saibling verteilen und servieren. * Quelle: NORDTEXT 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 07 Dec 1994 Stichworte: Fisch, Suesswasser, Saibling, Mariniert, Pilz, P2

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