Rezept Marinierter Mozzarella mit Avocado

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Marinierter Mozzarella mit Avocado

Marinierter Mozzarella mit Avocado

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17759
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4650 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Folie im Grillkorb !
Legen Sie Ihren Grillkorb mit Alufolie aus. Die Folie reflektiert die Hitze besonders gut, außerdem ist Ihr Grillgerät dann leichter zu reinigen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Tl. Honig
1 Tl. Senf
3 El. Balsamessig
2  Fleischtomaten
1  Reife Avocado
1  Zitrone
1  Bd. Rauke; oder
1/2  Bataviasalat
4 El. kaltgespresstes Olivenoel
1  Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Marinierter Mozzarella mit Avocado:

Rezept - Marinierter Mozzarella mit Avocado
Mozzarella abtropfen lassen, in duenne Scheiben schneiden. Zerdrueckten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Essig verruehren. Ueber den Mozzarella giessen und mindestens 30 Min. durchziehen lassen. Inzwischen Tomaten heiss ueberbruehen, abziehen, vierteln, entkernen und in Wuerfel schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, schaelen und wuerfeln, mit Zitronensaft betraeufeln. Mit den Tomatenwuerfeln vermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Rauke (oder Batavia) portionsweise auf Tellern anrichten. Mozzarellascheiben darauflegen und alles mit Tomaten- und Avocadowuerfeln bestreuen. Restliche Marinade und Olivenoel verruehren, den Salat damit betraeufeln. Mit Dill bestreuen. Pro Portion ca. 420 kcal/1750 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 20.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Vorspeise, Kalt, Kaese, Avocado, Rauke, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cupcakes - süße Verführung, traumhaft verziertCupcakes - süße Verführung, traumhaft verziert
Cupcakes sind die eleganteren Geschwister der Muffins, sozusagen eine Kreuzung aus Muffin und Petits Fours. Sie passen zum Nachmittagskaffee wie zur Ostertafel. Sind sie die neuen Trendsetter auf den Kuchenbufetts?
Thema 7805 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Eis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besserEis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besser
Mami, Papi, ich will ein Eis! Wer Kinder hat, kennt diesen Spruch im Sommer nur zu gut. Und die Kleinen wollen meist am liebsten nicht nur ein Eis, sondern am besten gleich alle – und von jeder Eisbude, die man nur sieht.
Thema 25970 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Der Schwertfisch: Gladiator der MeereDer Schwertfisch: Gladiator der Meere
Die Schwertfische fühlen sich eigentlich in warmen oder sogar tropischen Gewässern wohl und nur dort laichen sie auch.
Thema 9658 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |