Rezept Marinierter Mozzarella mit Avocado

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Marinierter Mozzarella mit Avocado

Marinierter Mozzarella mit Avocado

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17759
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4542 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Tl. Honig
1 Tl. Senf
3 El. Balsamessig
2  Fleischtomaten
1  Reife Avocado
1  Zitrone
1  Bd. Rauke; oder
1/2  Bataviasalat
4 El. kaltgespresstes Olivenoel
1  Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Marinierter Mozzarella mit Avocado:

Rezept - Marinierter Mozzarella mit Avocado
Mozzarella abtropfen lassen, in duenne Scheiben schneiden. Zerdrueckten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Essig verruehren. Ueber den Mozzarella giessen und mindestens 30 Min. durchziehen lassen. Inzwischen Tomaten heiss ueberbruehen, abziehen, vierteln, entkernen und in Wuerfel schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, schaelen und wuerfeln, mit Zitronensaft betraeufeln. Mit den Tomatenwuerfeln vermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Rauke (oder Batavia) portionsweise auf Tellern anrichten. Mozzarellascheiben darauflegen und alles mit Tomaten- und Avocadowuerfeln bestreuen. Restliche Marinade und Olivenoel verruehren, den Salat damit betraeufeln. Mit Dill bestreuen. Pro Portion ca. 420 kcal/1750 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 20.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Vorspeise, Kalt, Kaese, Avocado, Rauke, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Curry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach ExotischCurry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach Exotisch
Kein anderes Gewürz erhitzt die Gemüter der Feinschmecker so sehr wie Curry - und das vor allem deshalb, weil Curry gar kein einzelnes Gewürz, sondern eine Mischung aus Gewürzen ist.
Thema 6735 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Bio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und GesundBio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und Gesund
In der Biowelt ist tierisch viel los: Während noch in den 90er Jahren nur Idealisten und 100prozentige Überzeugungstäter zum weit entfernten Hofladen fuhren oder den Schritt in den Naturkostladen wagten.
Thema 6202 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Perfekter Gastgeber gesuchtPerfekter Gastgeber gesucht
Für die Sendung Das perfekte Dinner werden leidenschaftliche Hobbyköche ab 25 gesucht, die ihre sehr guten Kochkünste vor der TV-Kamera präsentieren möchten.
Thema 7491 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |