Rezept Marinierter Mozzarella mit Avocado

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Marinierter Mozzarella mit Avocado

Marinierter Mozzarella mit Avocado

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17759
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4607 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saubere Hände beim Putzen der Schwarzwurzeln !
Damit die Hände sauber bleiben, ist es zweckmäßiger, die Schwarzwurzeln erst nach dem Kochen zu putzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Tl. Honig
1 Tl. Senf
3 El. Balsamessig
2  Fleischtomaten
1  Reife Avocado
1  Zitrone
1  Bd. Rauke; oder
1/2  Bataviasalat
4 El. kaltgespresstes Olivenoel
1  Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Marinierter Mozzarella mit Avocado:

Rezept - Marinierter Mozzarella mit Avocado
Mozzarella abtropfen lassen, in duenne Scheiben schneiden. Zerdrueckten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Essig verruehren. Ueber den Mozzarella giessen und mindestens 30 Min. durchziehen lassen. Inzwischen Tomaten heiss ueberbruehen, abziehen, vierteln, entkernen und in Wuerfel schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, schaelen und wuerfeln, mit Zitronensaft betraeufeln. Mit den Tomatenwuerfeln vermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Rauke (oder Batavia) portionsweise auf Tellern anrichten. Mozzarellascheiben darauflegen und alles mit Tomaten- und Avocadowuerfeln bestreuen. Restliche Marinade und Olivenoel verruehren, den Salat damit betraeufeln. Mit Dill bestreuen. Pro Portion ca. 420 kcal/1750 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 20.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Vorspeise, Kalt, Kaese, Avocado, Rauke, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Apfelmost aus ÖsterreichApfelmost aus Österreich
Die Fußball-Europameisterschaft ist bereits voll im Gange. Für viele Fans bedeutet das nun volle Konzentration auf den Fernseher, und da während der Spiele kaum noch Zeit für’s Essen und Trinken bleibt.
Thema 8075 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Winterspeck richtig vermeidenWinterspeck richtig vermeiden
Kaum fallen die Temperaturen, stellen manche Menschen auch ihre Ernährung komplett um. Im Sommer, wo man viel Haut zeigt und in den Bikini passen möchte, steht bei den meisten Frauen leichte Kost wie Salate und viel Obst und Gemüse auf dem Speiseplan.
Thema 6593 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Jamie Oliver - die neue Lust am KochenJamie Oliver - die neue Lust am Kochen
Für eine kleine Revolution zwischen Töpfen, Pfannen und Herdplatten hat der britische Fernsehkoch Jamie Oliver gesorgt – eine Revolution, die umgehend begeisterte Anhänger fand.
Thema 11591 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |